プレーンな、海苔本来の味が楽しめる焼海苔。
地厚でギュッと詰まったしっかりとした歯ごたえが楽しめます。
そのままでおいしいですが、ちょっと醤油をつけて、ご飯を巻いたら…食べすぎ注意です!
甘じょっぱい、そのままでご飯にピッタリな味海苔です。
しょっぱすぎたり甘すぎたりしない、ご飯の味を引き立てます。
ご飯のお共はもちろん、ちょっと口さみしい時についついつまみたくなる美味しさです。
塩つぶがふんだんにまぶされた、しっかりしょっぱい味海苔です。
その塩味でご飯が進むのはもちろん、韓国のり的にサラダにちぎってまぶしたり、ホウレンソウや大根の海苔和えなど、お料理に使うのもお勧めです。